Технопарк

Наша организация претерпела реструктуризацию и превратилась в технопарк zmk57,орловский завод промышленного оборудования и металлоконструкций.

Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологических парков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры. По мнению ассоциации[какой?], технопарк — это организация, управляемая специалистами, главной целью которых является увеличение благосостояния местного сообщества посредством продвижения инновационной культуры, а также состязательности инновационного бизнеса и научных организаций. Для достижения этих целей технопарк стимулирует и управляет потоками знаний и технологий между университетами, научно-исследовательскими институтами, компаниями и рынками. Он упрощает создание и рост инновационным компаниям с помощью инкубационных процессов и процессов выведения новых компаний из существующих. Технопарк помимо высококачественных площадей обеспечивает другие услуги.

Логика работы Нашего предприятия в том что бы объединить малый бизнес, делать его прозрачнее, прибыльнее и безопасней. Теперь каждый предприниматель может реализовать свой проект с помощью zmk57 арендуя индивидуальное рабочее место, как в офисе, лаборатории или на производстве.  

 

Резка плазмой

Резка плазмой в Орле и других регеонах Плазменная резка в Орле,Брянске,Туле,Белгороде,Курске.

Машиностроение Орел

Машиностроение в Орле и других регеонах

Металлоконструкции Орел

Завод металлоконструкций в Орле